Maria (31-35)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!!

Mein Sohn und ich haben ein Doppelzimmer bewohnt. Die Größe war angemessen, das Bad recht klein aber ausreichend. Sehr angenehm empfand ich das Vorhandensein eines Kühlschranks. Außerdem gab es einen Wasserkocher und kostenlosen Tee und Kaffee. Das Hotel ist sehr sauber. Es gab für jede Person ausreichend Handtücher, die jeden Tag gewechselt wurden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht hellhörig. Ich wurde nachts oft durch heimkehrende Partygänger geweckt, was aber vermutlich eher an den Gästen als am Hotel lag. Das Frühstück ist Continental, aber ok. Mir hat es gereicht, meinem Sohn auch. Für London ein wirkliches Schnäppchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die Lage top. Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Gut
  • Größe ausreichend für einen Städtetrip. Gratis Tee und Kaffee. Bad recht klein aber alles sehr sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Müll geleert etc.

• Das Frühstück ist verbesserungswürdig aber mir hat es gereicht.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich. Die Rezeption ist 24h besetzt.

• 10 min zur U-Bahn 2 min zum Bus Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife