Nikki (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Familienhotel.

Schönes Familienhotel mit Charme und toller Gastfreundschaft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Dezember für 4 Nächte mit unseren zwei Kindern im Westown Resort in Coron. Die Lage ist angenehm ruhig, etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst wirkt auf den ersten Blick sehr schön, doch bei genauerem Hinsehen merkt man, dass es schon einige Jahre auf dem Buckel hat und hier und da etwas renovierungsbedürftig ist. Besonders positiv hervorzuheben sind die drei Außenpools, die unsere Kinder geliebt haben, sowie der Massage- und Spa-Bereich, der für Entspannung gesorgt hat. Das Frühstück war abwechslungsreich mit einer guten Auswahl für jeden Geschmack – sowohl lokale als auch internationale Optionen. Wie man es von den Philippinen kennt, war das Personal durchweg herzlich, hilfsbereit und freundlich – man fühlt sich sofort willkommen. Insgesamt ein schönes Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern, aber viel Charme und ganz viel philippinischer Gastfreundschaft. Wir würden wiederkommen – vielleicht mit etwas Hoffnung auf kleine Modernisierungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab eine tolle Auswahl: frisches Obst, philippinische Gerichte, Toast, Brötchen, eine Omelettestation und verschiedene Süßspeisen. Besonders hervorheben möchten wir den Ube Cake im Café – ein absoluter Genuss!

Vorname:Nikki