Tolle Lodge am Gamsberg, mitten in der Natur, Guesthouse mit langer Tradition, liebevoll eingerichtet, riesige Zimmer mit Veranda und Zugang zum Garten und Pool einmalig liebevoll und leckeres Essen, sowohl abends als auch morgens, alles hausgemacht, vielfach mit Produkten aus dem Garten, Frühstück absolut abwechslungsreich und lecker
großes Bett mit vielen Ablagemöglichkeiten für Koffer etc., angrenzender Sitzbereich, kleines bestücktes Bücherregal, keine Klimaanlage, aber Deckenventilatoren (hat uns ausgereicht), Fliegengittertüren und Fenster
einmalig: toller netter Besitzer, der immer für uns da war, tausendmal gefragt hat, ob wir noch etwas brauchen Köchin total nett, kocht hervorragend und arrangiert alles absolut liebevoll mit Blumen und Kerzen und echten Servietten auf dem Tisch einfach traumhaft
Haus liegt etwas abseits der Straße, was natürlich auch seinen Vorteil hat, weil man inmitten der Natur lebt und viele Vögel beobachten kann
wir brauchten an diesem Nachmittag keine zusätzlichen Angebote, wir haben fotografiert, Vögel beobachtet und sind im Pool gewesen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |