Außerhalb gelegene Lodge mit sehr amerikanischen Charme. Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Wir waren während eines Roadtrips auf der Durchreise dort und kamen aus dem Sequoia Nationalpark.
Wir hatten das Zimmer direkt über der Rezeption, am Gebäuderand - dadurch war das Zimmer sehr ruhig gelegen, da wir nur auf einer Seite Nachbarn hatten. Außerdem hatte das Zimmer zwei Fenster. Das Zimmer war sehr schön groß und mit einer kompletten kleinen Küchenzeile und Tee- und Kaffee-Zubehör auch gut ausgestattet. Da wir Ende Oktober dort waren und wir nachts um die Null Grad hatten, haben wir mit der Klimaanlage geheizt, was sehr gut funktioniert hat.
Sehr netter Service an der Rezeption.
Die Lodge befindet sich etwa 14 km vom Ortskern Kernvilles entfernt und liegt somit deutlich außerhalb. Rundherum befinden sich lediglich ein paar Campgrounds - dadurch ist es eben auch sehr schön ruhig gelegen. Je nachdem was man vor hat, bietet es sich an auf dem Weg zur Lodge in Kernville ein paar Snacks o.ä. zu kaufen, da es in der direkten Umgebung sonst nichts gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |