Das Corrigans Cove liegt im Stadtteil Batehaven. Ein nettes Ferienhotel mit kleiner Poolanlage. Der Strand liegt in laufnähe, aber da ich nicht zum baden da war, habe ich ihn nicht getestet. Der Birdland Animal Park liegt ein paar Meter weiter.
Schönes Zimmer, großes Bad. Balkon Richtung Pool / Straßenseite mit schönem Blick.
Es gab ein nettes Restaurant am Pool. Ich hatte continental Frühstück inclusive. Es war nichts besonderes, eher von der Qualität "Dosenfutter". Aber man wurde erstmal satt. Ansonsten habe ich nicht im Restaurant gegessen.
Als ich ankam hatte mein Zimmer keinen Strom. Man hat sich aber sofort gekümmert. es hat eine Weile gedauert, weil zuerst niemand wußte woran es lag (der Vor-Gast hatte die Hauptsicherung rausgedreht??) . Ich hatte aber das Gefühl dass sich ständig drum gekümmert wurde und nach einer guten Stunde lief der Strom dann wieder.
Das Corrigans Cove liegt an der Haupstraße die durch Batehaven führt. es ist einfach zu finden. Obwohl mein Zimmer zur Straßenseite ging, war es abends/nachts ruhig. Gegenüber liegt eine große Wiesenfläche, dahinter der Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |