Volkmar (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Man muss es erlebt haben!

Gut

Das Hotel liegt auf dem Bahnsteig der Bahnstation Corrour in dem ehemaligen Signalhaus. Sauber und außergewöhnlich einmalig. Das "Hotel" liegt naturgem. zwischen den Bahnschinen. Einfach ausgestattete Zimmer mit Steinfußboden, ebenerdiger Dusche, Föhn und Wärmeflaschen. Heizung ist aber auch vorhanden. Bei der Zimmerreservierung sollte man unbedingt vorbuchen, da nur drei vorhanden. Alles andere ist m.E. nicht vor zu buchen, so wie es in einigen Publikationen nachzulesen ist. Außer Wanderern verirren sich kaum Leute dort hin. Kosten: Cola 1,50€ Essen 10-15€ Zimmer stehen ab 14:30 Uhr zur Verfügung

• Das war es wert! Ist doch ein irres Gefühl in einem Zimmer mitten auf dem Bahnsteig. Es gibt nur drei Zimmer in dem ehemaligen Signalhaus. Der letzte Zug fuhr abends gg 20:00 hinter meinem Zimmer her. Ansonsten ohnehin kaum Zugverkehr. Abends konnte ich die wechselnden Lichter aus der Turmspitze des Signalturms bewundern. Das Zimmer war sauber und einfach ausgestattet. Ich war begeitert, obwohle es für 100.-€ nicht gerade günstig ist.

• Ich habe das Stew gegessen. KLASSE! Gutes Bier normale Preise

• Das ges. Personal ist äußerst herzlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist irre und ungewöhnlich. Rund um die Station, die auch gleichzeitig Restaurant ist (mit sehr gutem Stew) befindet sich in ca. 10 Km Umkreis nur Natur. Eine richtige Straße führt nicht dort hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017