Wir waren durch eine Pauschalreise mit Berge und Meer dort untergekommen. Vom Flughafen geht es erst mit dem Bus und dann mit dem Hotelboot zur Anlage. Wurden gleich mit einem Getränk gegrüßt und dann wurden die Lodge verteilt. Eine einfache Hütte mit zwei breiten Betten und links daneben das Bad. Das Bad hatte eine Toilette und eine Dusche. Daneben Handtücher und der Safe. Die Hütte hatte kein TV, da es nur in der Dunkelheit Strom von einem Generator gab. Am Tage also kein Strom und kein WLAN. Auf dieser Anlage gibt es ein Hauptgebäude mit Halbpension. Das Essen war immer frisch und war sehr lecker. Zum Essen gab es kostenlos einen Saft. In der Mitte der Anlage gibt es auch einen größeren Pool, mit einer Bar. Auch das Hauptgebäude hat eine Bar. Wir hatten uns die paar Tage dort sehr wohl gefühlt. Ca. 10 Meter von unseren Bongo steht ein Baum mit einigen Papageien, die zur Anlage gehören. An allen Tagen ist ein Papagei vorbei gekommen und hat draußen unter dem Dach bei uns übernachtet. Auf der Veranda gibt es zwei Hängematten und ein Tisch mit zwei Stühlen. Die ganze Anlage hat uns gut gefallen und einige Tierarten die dort heimisch waren sind frei herum gelaufen. Also, einfach und gemütlich das ganze.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |