Gundolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Toskana pur - ein Vergnügen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der spontane Aufenthalt im Cortona Resort & Spa hat einen nachhaltig positiven Eindruck hinterlassen. Wir reisten unangemeldet mit einer Gruppe von 8 Personen an und hatten großes Glück, dass noch 5 Zimmer verfügbar waren. Seitens des Personals hat man jederzeit alles dafür getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Interesse der Gruppe war fokussiert auf die Schönheit und die Sehenswürdigkeiten der Toskana und so waren wir die meiste Zeit unterwegs um uns verschiedene Städte oder Landschaftsbereiche anzuschauen. Abends durften wir das Vier-Gänge Menue und den ausgezeichneten Wein der Region genießen. Hier muss das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis hervorgehoben werden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit typisch italienischem Angebot versehen. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und tadellos sauber. Die ein oder andere Dusche hätte etwas größer ausfallen können, aber man konnte erkennen, dass das Hotel bemüht war alles sukzessive auf den neusten Stand zu bringen. Für einen reinen Pool- u. Badeurlaub sind die unweit des Hauptgebäudes verfügbaren Appertements zu empfehlen, da hier jeweils ein kleiner Terassenbereich zur Verfügung steht. Insgesamt verfügt die Hotelanlage über einen sehr weitläufigen Aussenbereich. Es steht u.a. ein sehr großer Parkplatz im Innenbereich der Anlage zur Verfügung, der Poolbereich ist für die Anzahl der Zimmer ausreichend groß und auch sonst gewinnt man der Eindruck eines großzügigen Areals. Wir können aus unserer Sicht das Hotel als Mittelpunkt für eine Erkundung der Region nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool