- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches aber sauberes Hotel ohne Fenster. Verkehrsgünstig gelegen an der Ubahnstation, aber nur zum Schlafen nutzbar.
Zimmergröße okay, Zimmer und Badezimmer sauber. Statt eines Fensters nur ein "Gemälde mit Meerblick" an der Wand. Man kann hier gut schlafen, nicht mehr und nicht weniger.
Ich weiß nicht mehr, ob das Hotel ein Frühstück anbietet. Zu meiner Buchung gehörte jedenfalls keines. Ich meine, dass weder Bar noch Restaurant im Hotel vorhanden sind, auch wenn ich vorab etwas von einer angeblichen Bar gelesen hatte. Viele Restaurants und Cafes sind aber in 2-5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Es wurden keine Serviceleistungen in Anspruch genommen, aber meines Wissens auch keine angeboten. Check-in und -out waren professionell und problemlos.
2 Minuten Fußweg zur nächsten Ubahn, gute Anbindung in die ganze Stadt. Straßenbahn (und Bus?) halten vor der Haustür. Schwimmbad gegenüber, mehrere Restaurants und kleine Kioske in den umliegenden Straßen. Durch den Park gegenüber gelangt man in ca 5 Minuten zur Hafenpromenade (allerdings nicht zur berühmten Avenue of the stars) und hat einen schönen Blick auf die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das chinesische Fernsehprogramm im Zimmer ist meines Wissens einziges "Freizeitangebot". Pool, Fitness oder Wellness gab es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |