Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Anlage sehr gut, Ort naja

Das Hotel besteht aus 4 Blocks die alle in unmittelbarer Nähe zum Pool sind. Die Appartements waren in sehr gutem Zustand und waren sauber. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht. Es waren viele Deutsche zu Gast

• Gut
  • Die Größe der Appartements war gut. Es gab ein Badezimmer mit Dusche, 2 Klimaanlagen (1x Schlaf- und 1x Wohnzimmer), 2 Terrassen davon 1 mit kleinem Gartenanteil. Die Unterkunft war in einem guten Zustand.

• Es gibt ein Restaurant in der Anlage, welches im Golf-Bereich untergebracht ist. Wir waren dort nur 1x Essen, was allerdings an den Preisen lag. Aber Qualität hat nun mal ihren Preis, denn das italienische Essen war 1A.

• Das Personal war relativ freundlich, allerdings hatte man den Eindruck, dass für sie die Gäste des Golfplatzes Priorität haben. Mit deutsch ging nichts, es musste mit Englisch vorlieb genommen werden.

• Zum hoteleigenen Strand waren es gut 2 km. Aber es gibt einen Shuttle, der relativ häufig fährt. Nach Tirrenia ins Zentrum war es ein guter Kilometer, was sich gut laufen lies. Allerdings hat uns Tirrenia selbst nicht gut gefallen, da es ein absoluter Touristenort ist und auch kein italienisches Flair versprüht. Restaurants gibt es allerdings genug. Ausflugsziele in der Nähe sind Pisa und Livorno, in beide Städte braucht man nur 15-20 Minuten.

• Gut

Eine Animation gab es nicht, was unsere Kinder aber ehrlich gesagt auch nicht brauchen. Der Pool ist gigantisch groß und bietet den Kindern alle Möglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist in Ordnung. Nur die Verpflegung dort haben wir nicht ganz begriffen. Es gab eigentlich nur eine Cocktail-Bar und wenn ich mich recht erinnere, dann hat es dort nicht mal Bier gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jörg