Wir hatten ein Appartment ohne Frühstück. Die Anlage war sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Sie besitzt 2 Pools. Ein Pool mit Badekappenpflicht, ein weiterer Pool, der für die Appartment-Gäste aber nur von Mo-Fr genutzt werden kann. Von der Gästestruktur können wir nicht sagen, da wir wenig mitbekommen haben. Rechts von uns waren Deutsche, links von uns Italiener. Der Parkplatz lag im abgeschlossenen Bereich.
Die Ausstattung des Appartments ist minimalistisch, aber Standard gewesen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Nachts mussten wir allerdings den Kühlschrank ausmachen, da er so laut war, dass man im Wohnbereicht nicht schlafen konnte.
Das Zimmer war sauber und bei Beanstandung wurde sofort reagiert. Die Rezeption war immer freundlich.
Wer es ruhig mag, der liegt hier richtig. Für uns war es aber schon fast zu ruhig. Der Fußweg zum Strand dauert ca. 25 Minuten, es fährt zwar ein Shuttlebus, aber der ist nicht immer pünktlich. Der Strandabschnitt gehört direkt zum Hotel und war daher nicht überlaufen, im Gegensatz zu den Stränden links und rechts daneben. Direkt beim Strand gibt es ein Restaurant, das Essen dort war sehr gut. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, wir sind dann aber lieber in einen größeren gefahren, da die etwas billiger sind. Der Ort Tirrenia ist wenig ansprechend, zum Bummeln auch eher ungeeignet. Tirrenia selbst ist aber ein idealer Ausgangspunkt für Pisa, Florenz, Volterra. Letzteres können wir sehr empfehlen, wunderschöne kleine Stadt.
Die Pools waren sehr sauber und wurden immer bewacht. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Animation gab es keine, haben wir aber auch keine gebraucht. Es gibt dort eine Golfanlage, die von uns aber nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Annette |