Michaela (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Hotel in bester Ausgangslage

Gut

Sehr gemütliches Hotel in bester Ausgangslage, wenn man nicht mitten in Melbourne übernachten möchte. Der Strand von St.Kilda, die dort lebenden Pinguine, der Luna Park, Shopping-Möglichkeiten ist alles fußläufig erreichbar. Die Tram bringt einen dann in den Großstadttrubel, direkt zur Flinders Street z.B.. Sehr gutes Frühstück und sehr große Zimmer mit Kochgelegenheit. Für uns war es perfekt.

• Gut
  • Sehr großes und geräumiges Zimmer mit Küchenzeile, Couch und Essplatz. Bad ist relativ klein, aber absolut ausreichend gewesen. Hier gibt es aber verschiedene Varianten, von DZ, Appartements etc.

• Gut
  • Gutes und ausreichendes Frühstück. Man kann sich auch frisches Rührei, Omelette o.ä. machen lassen. Nicht zu viel Angebot, denken es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, unser erstes Zimmer gefiel uns nicht und wir konnten am nächsten Tag sofort umziehen.

• Gut
  • Wer direkt in Melbourne urlauben will, muss immer erst einige Strecken zurücklegen, aber bei gutem Wetter geht alles zu Fuß und sonst bringt einen die Tram (Karten gibts im 7Eleven an der nächsten Kreuzung) direkt nach Melbourne. Die Gegend dort ist sehr lebhaft, durch den Luna-Park und vielen Bars, allerdings sind die schon zwei drei Straßen vom Hotel entfernt, dieses liegt relativ ruhig, sofern man kein Zimmer zur Hauptstraße bekommt (müssten normale DZ sein, hinten waren Appartements, was wir hatten und sehr empfehlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017