Schönes, neues sehr sauberes Stadthotel und sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen. Eigene Hotelgarage vorhanden, Velvet Parking, 28€ pro Nacht !
Zimmer zum Innenhof sehr ruhig (Fenster nachts offen) und sehr sauber. Für ältere oder behinderte Menschen Zimmer mit Dusche buchen, Einstieg bei Wanne sehr hoch. Betten waren wunderbar mit mindestens 2 Kissen, Wlan auch sehr gut. Aber einen Mangel muss es doch geben -- gibt's auch, Der TV (um 42") ist eine Katasstrophe, da muss die Haustechnik noch kräftig nachbessern. Er schaltet sich des öfteren mal aus, geht dann nach 10 min. erst wieder an und das wiederholt sich des Öfteren, zumindest abends ab 9.00Uhr. also wer gern viel TV sehen will, drauf einstellen(mehrere deutsche Sender)
Hatten Frühstück im Hotel und das war wirklich lecker, viele Wurstsorten, Lachs, frisches geschnittenes Obst -- war wirklich supi und ein guter Start in den Tag. Abendessen waren wir außer Haus, Das Preisniveau am Abend ist schon etwas gehoben, Restaurant war aber immer sehr gut besucht.
Der Service war in Ordnung, vom Zimmermädchen, Hotelboy, Rezeption, Küchenpersonal .
Die Lage ist wirklich gut, gleich neben Einkaufszentrum Palladium, zum Altstädter Ring vielleicht gemütlich 7 min. , zu den Hop on Off Bussen 5 min. Straßenbahn ist auch gleich um die Ecke. Über Gastsätten muss man nicht schreiben, gibt's wie Sand am Meer. Für jeden Geldbeutel was dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben keine Angebote im Hotel genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie im COSMOPOLITAN Hotel Prague wieder bald begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Jan Víšek Director of Sales & Marketing