- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und nett erhalten, schöne bepflanzte Anlage, alles ziemlich klein gehalten, sehr rein, und nett fürs auge! Zimmer sehr klein, jedoch genügend für zwei Personen, sehr schön ausgestattet, jedoch die Dusche könnte etwas feiner aussehen. Zimmer war ausgestattet mit sehr gut funktionierender Klima, Kühlschrank, Föhn, Mietsave. Mini Terasse! Dieses Hotel ist nur etwas für Entspanner, 90 % der Gäste sind Engländer, Rest meistens Türken die in anderen Ländern leben. Überhaupt keine Deutsche oder Österreicher! Im Hotel kann fast niemand deutsch, nur der eine Aminiteur! wenn man sich mit schlechten service und langweiligen hotels zufrieden gibt, ist man dort richtig, ansonsten würde ich es keinem unter 50 empfehlen. Kinder sind in dem Hotel fehl am platz! Preis/Leistungsverhältnis für uns ok da wir roulette gebucht hatten, und schon mit einem sauberen hotel zufrieden waren, jedoch zahlten wir nur 400 EUR! für andere die normal buchen, volle abzocke!
w.o. bei punkt "Hotel allgemein" beschrieben!
SCHLECHT!!!! mehr dazu äussern will ich mich eigentlich nicht, es gab zwischen 2 warmen mahlzeiten zu wählen, meistens fleisch in gulaschform, nur einmal ingeschmackloser form gab es fisch. salat ausreichend, jedoch musste man sich den selber marinieren, naja wäre nicht schlimm wenn wenigstens die töpfe beschriftet wären, was öl und essig sind. eigentlich ernährten sich die meisten von salat und obst, wobei es gab meistens nur wassermelone, türkisch auf keinen fall, eher noch mehr versautes englisches essen. Naja wenigstens nimmt man in dem hotel keinen gramm zu.
Es gab nur eine Bar wo man sich "NORMALE" Getränke beschaffen konnte und die liegt abseits vom pool, d.h. nicht einmal zu den mahlzeiten konnte man sich eine cola, fanta oder ein bier zapfen, da musste man sich schön brav weit vom restaurant an der bar anstellen. es wurde gespart wo es nur ging. war z.b. mal eine vorstellung, fand die auf der terrasse oberhalb des restaurants statt, da gab es zwar eine bar, die wurde jedoch erst geöffnet, als man dafür bezahlen musste. ansosten musste man eine lange strecke hinter sich lassen um sich was zum trinken zu holen. Zimmer waren eigentlich rein, jedoch wenn man etwas später als 9 aufsteht, könnte es sein, dass das zimmer nicht gereinigt wird. tja und wie erwähnt die dusche könnte man geschmackvoller einrichten, am besten mit schlapfen benützen, schaut nicht sehr hygienisch aus. deutsch konnte wohl keiner, ausser ein amateur.
Zum Strand musste man über einen ziemlich liebloses Fussballfeld gehen, bis man am strand war, war man schön völlig dreckig, strand nicht wirklich schön, dreckig und sehr lieblos gepflegt. Am Strand wurde nichts vom Hotel angeboten. Pool war immer sehr sauber, nur leider zu wenig liegen am pool, da musste man schon um 8 Uhr sein handtuch drauflegen! Engländer sind da ziemlich schnell! Es gab nur eine Bar mit höchstens zwei Kellnern die bedienten, abseits vom Pool. Gümbet sehr schönes Kaffeetrinkcenter mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. nur in 5 minuten zu fuss zu erreichen. Dolmetschverbindungen sehr gut, 1,5 lire und fünf minuten, und man war im zentrum Bodrums. Dort war einiges mehr los, sehr schön und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
amateure schlecht, keine lust und laune, eher mussten die gäste die unterhalten. also schlechtere habe ich noch niergends gesehen, überhaupt kein bemühen vorhanden. DISCO??? ha ha wo bitte? auf der terasse wurde wahllose laute musik gespielt, tja das war dann schon alles! Das hotel ist soetwas von langweilig, da ist es daheim schon lustiger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Nena & Ado |