- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns, auch bei unerem 2. Aufenthalt in diesem Hotel, sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Das Essen eine Gaumenfreude. Wir konnten uns über eine Unterbringung in einem nagelneuen Doppelzimmer freuen. Der Vorteil war, dass in diesem Gebäude auch die Sauna und der Fittnessbereich sich befanden. Toll!!! Die Strände, vorallem im Westen (leider nur mit einem Auto zu erreichen) oder der in ca. 20 min zu Fuß Meia Praya laden zu Stunden am Strand einfach ein. Mann sollte sich bewußt sein, wenn man dieses Hotel bucht, dass es kein Designhotel ist. Das Hotel möchte sinen Gästen Portugal näher bringen (auch in der Gestaltung der individuellen Zimmer) und einem mit seiner Gastfreundlichkeit das Gefühl geben, Urlaub bei Freunden zu machen. Wir wissen, dass Geschmäcker verschieden sind. Auch wir haben um ein anderes Zimmerangebot gebeten, da uns die Lage nicht gefallen hatte. Was profesionll und freundlich in Absprache mit unseren Wünschen möglich gemacht wurde. Gerade das macht eben ein Hotel aus. Wir wünschen allen zukünftigen Gästen gute Erholung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut