Sybille (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen

Gut

tolles Frühstücksbuffet im Innenhof, sehr guter Service, Umquartierung bei Anreise sollte mit Bar-Gutschein schmackhaft gemacht werden

• Wir hatten ein Studio mit Balkon in der Villa Mos für 11 Tage. Definitiv zu klein und zu wenig Ablagemöglichkeit. Die Sitzecke ist ein Witz mit einem Sessel, auch das Geschirr ist auf 2 Personen abgemessen, daher viel zu wenig. Wir haben 3x abends gekocht bzw. kalt gegessen und das war schon eine Herausforderung. Wir werden bei unserem nächsten Besuch eher ein Appartement nehmen, weiteres Zimmer und größerer Balkon. Die Betten sind nicht zu weich und auf Nachfrage bekamen wir auch eine zweite Bettdecke. Der Zimmerservice durch Dana war absolut perfekt, sehr aufmerksam und gründlich !

• Gut
  • Wir haben nur das hervorragende Frühstücksbuffet genutzt: Eine tolle Spezialitäten-Ecke, auch die vielen Platten mit frischem Obst und der Obstsalat laden ein. Es wird schnell aufgefüllt und es ist alles sehr reichhaltig. Die neuen Saeco Kaffee-Maschinen stellen für die Mitarbeiter noch eine richtige Herausforderung dar, vielleicht sollten sie angeschaltet sein bevor die ersten Gäste kommen, damit sie dann startklar sind. Schade, dass der Außenbereich so lieblos gedeckt war.

• Wir waren in der Casa Mos untergebracht, was wir erst bei der Anreise erfahren haben. Zwischen dem Haupthaus mit dem Frühstücksbuffet und der Casa Mos sind es gut und gerne 400 m, und dies nicht durch die Anlage sondern als kürzeste Strecke über eine Staub-Schotterpiste. Wir haben uns in der Casa Mos mit nur 7 Appartements / Studios und eigenem Pool sehr wohl gefühlt. Aber über einen Bar-Gutschein hätten wir uns als kl. Entschädigung gefreut. Der Zimmerservice durch Dana war absolut perfekt, sehr aufmerksam und gründlich ! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption verdienen ein großes Lob: Wir hatten um eine Verlängerungsschnur gebeten, da wir auf dem Balkon kein Außenlicht hatten, aber gerne abends noch lesen wollten. Wurde uns gebracht !

• Hotel Costa d'Oiro Ambiance Village liegt mitten in einem neueren Wohngebiet von Lagos. Bei Anreise sieht man als erstes eine Bauruine einer 8-stöckigen Ferienwohnanlage direkt nebenan, aber Ruine kein Baulärm. Die angegebenen Entfernungen zu den Stränden stimmen nicht ganz. Aber man kann eigentlich drei Stände zu Fuß erreichen. Auch in den Ort und zu den nächsten Restaurants kann man gut laufen. Ich würde aber immer einen MIetwagen empfehlen, es gibt soviel Tolles zu entdecken, gerade die Touren nach Sagres und in die Berge lohnen sich. Ein Mini Mercado ist in der Nähe, aber nur 3 Kreisel entfernt ist ein großer Intermarché und der Markt in Lagos lohnt sich immer.

• Gut

Wir haben regelmäßig den Fitnessraum aufgesucht ! Die Laufbänder sind ok ! Auch die verschiedenen Pools mit Liegen und Schirmen und sehr super und in ausreichender Menge vorhanden. Der kl. Kinderpool im Innenhof beim Restaurant ist unnötig, dafür sollten lieber Sitzgelegenheiten mit Schirmen stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016