Annette (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Super Frühstück, Perfekter Service!

Gut

Zimmer und Appartments in mehreren Häusern, über das ganze Viertel verteilt. Dadurch zwar zum Teil ein Stück zur Rezeption zu laufen aber wunderbar ruhig und gemütlich. Jedes Haus mit eigenem Pool. WLan kostenfrei. Gäste waren von der Nationalität und vom Alter her gemischt, sehr angenehme Mitreisende. Algarve immer mit Mietwagen!

• Gut
  • Einrichtung recht einfach, aber sehr geschmackvoll. Badezimmer sehr schön. Sauberkeit top (das Zimmermädchen hat sogar unsere Gläser gespült, wenn wir noch nicht dazu kamen bevor sie da war), Küchenausstattung war gut, Klimaanlage hat super funktioniert.

• Wir haben nur hier gefrühstückt (Abendessen hat sich nicht ergeben, nicht weil wir nicht gewollt hätten). Und wir hatten selten ein so gutes Frühstück in einem Hotel. Neben dem üblichen Buffet (weder besonders groß noch besonders klein, aber liebevoll angerichtet) gab es einen großen Tisch mit regionaltypischen Speisen und Getränken und dieser war einfach überwältigend. Gebäck, Käse, Wurst, süßes, deftiges, Sekt, ... Wir haben uns Abends schon immer auf das Frühstück am nächsten Morgen gefreut!

• ALLE Mitarbeiter waren IMMER ausgesucht freundlich und aufmerksam. Die Betreuung war sehr persönlich. Beeindruckt haben uns die Fremdsprachenkenntnisse fast aller Mitarbeiter (auch wenn wir das gar nicht vorausgesetzt haben). Es war gar nicht so die typische Hotelatmosphäre, es war sehr familiär und herzlich, trotzdem alles sehr professionell. Wir hatten das Gefühl als wurde auf jede Kleinigkeit geachtet und die Liebe zum Detail hat sich nicht nur in der Ausstattung der Anlage und im Restaurant sondern auch am Verhalten der Mitarbeiter gezeigt.

• In die Altstadt ein Spaziergang von ca. 15-20 Minuten, zum nächsten Supermarkt zu Fuß ca. 10 Minuten, zwei Strände zu Fuß ca. 5-15 Minuten. Es gibt sicher Hotels mit besserer Lage, aber insgesamt war alles wichtige erreichbar.

• Gut

Im Hotel können Ausflüge gebucht werden und es gibt einen Fado-Abend die Woche (den wir aber nicht besucht haben). Schön waren die Pools, die alle genutzt werden können - jedes Haus hat einen in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Liegen, überall Sonnenschirme, Pooltücher gibt es an der Rezeption gratis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Annette