Thomas & Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Eigentlich sehr schade!

Schlecht

Die Anlage ist recht schön, besonders der Garten; der Hotelzugang kann aber leider nur über einen müllhaldenähnlichen Seitenweg erreicht werden. Unter einer anderen Leitung wäre "The Luvi Hotel" ein sehr ansprechendes Urlaubsziel. Aber so leider NEIN!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern in Ikea eingerichtet, hell und freundlich.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eintönig (Tomaten / Gurken, Käse, Oliven, Eier, Honig) , Orangensaft wurde extra verrechnet. Das a la carte Restaurant besuchten wir nur ein einziges Mal, waren aber vom Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht begeistert.

• Sehr schlecht
  • Das Service ist mies!!! Das Personal spricht kaum Englisch und erscheint nicht besonders motiviert. So lagen zBsp. Glasscherben noch nach 3 Tagen auf dem Gehweg, ohne dass dies irgendwen gekümmert hätte. Man muss beim Einchecken im Voraus bezahlen; wenn es dann Schwierigkeiten gibt, ist das Führungspersonal (Front Office Managerin und Hoteldirektor) schnippisch. Uns wurde beim Einchecken nochmals versichert, dass das Hotel sehr ruhig ist, keine Animation od. laute Musik habe. Die Front Office Managerin vergaß aber zu erwähnen, dass sie eine türkische Hochzeit mit ca. 200 Gästen und drei Tagen Dauer haben und unser Zimmer in direkter Luftlinie ca. 20m von Zentrum des Geschehens entfernt sei. Fazit: wir machten die ersten drei Nächte praktisch kein Auge zu, da die Festivitäten bis ca. 3 Uhr morgens dauerten. Wegen unserer täglichen bzw. nächtlichen Beschwerden wurde uns dann ein anderes ruhigeres Zimmer zugewiesen. Damit glaubte das Hotel alles wäre in Ordnung gebracht. Bei der Frage nach Rückerstattung von drei Tageskosten wurden wir nahezu ausgelacht.

• Das Luvi verfügt über einen eigenen Strand und liegt 5 Gehminuten vom Zentrum von Gübet entfernt.

Der Poll war recht schön und sauber und am Kiesstrand ausreichend Liegebetten vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas & Elisabeth