Eser (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Maya.

Sehr schlecht

Die 3 sterne die das hotel hat sind sehr wahrscheinlich vom himmel gefallen oder wurden gekauft! es ist sehr klein es hat angeblich 72 zimmer aber das stimmt glaub ich nicht, sehr sehr altes hotel kurz vorm zusammenfallen, ich habe noch nie so einen verdreckten ort gesehen, von den zimmern bis zum aussenbereich grauenhaft, einmal im pool gewesen am nächsten tag ein dickes entzündetes auge gehabt, das essen wurde komischerweise 7tage nicht schlecht einige tabletts wurden im 4 tage nicht gewechselt, das was es als beilage oder kalte speise gab lag 3 tage da und am 4 tag war es dann im warmen essen, sehr eckelhafte angelegenheit, sehr sehr sehr geringe auswahl, würmer in den getränken inclusive, ein hotelgast erlitt eine lebensmittelvergiftung, nicht behinderten gerecht und zu 90% unfreundlich!!! am besten überhaupt nicht dorthin!!! Empfehlung in Bodrum wäre die Artemis Pension die ist direkt am strand man hat sogar meerblick, übernachtung und frühstück kosten 25€ pro tag man hat ein super super sauberes zimmer, tolles essen und einen einmaligen service, es liegt in mitten der bars man hat aber trotzdem ruhe

• Sehr schlecht
  • das zimmer topt alles!!!!! alles alt alles eckelhaft alles dreckig aus der klimaanlage kamen so fusselähnliche teile ich denke es war schimmel komisch hats dann auch gerochen, wenn an lang genug an der antenne herumgespielt hat dann funktionierte es auch manchmal, eine minibar gab es nicht sonst auch nichts, der safe kostete 2 € pro tag wer weiß ob da irgendwas sicher gewesen wäre, es war einfac hnur die reinste katastrophe. handtücher wurden alle 4 tage mal gewechselt!

• Sehr schlecht
  • es gab zum abendessen 3warme speisen wo auch reis dazu gehört, hätte es kein salz und pfeffer gegeben wäre es ungenießbar gewesen was es eigentlich auch war, wir haben uns hauptsächlich von brot ernährt um satt zu werde, die getränke waren solala, so billigkola ohne kohlensäure etc, zum abendessen wurden dann auch alle tiere wie katzen und hunde eingeladen, also die tischdecke wurde vielleicht 1 mal die woche wenns hoch kommt gewaschen, meistens wurden da nur die krümmel weggefegt!! zum abendessen lief musik, die sollte wohl klassischer musik ähneln, ähnelte jedoch einem todesmarsch, total ätzend!!!

• Schlecht
  • sobald man etrwas reklamiert hat hat man nur sprüche gedrückt bekommen, nicht einmal kam ein.."es tut uns leid das sie solche umstände erleiden mussten" fremdsprachenkenntnisse gleich 0, Reinigung??? reinigung hieß gleich betten machen und einmal durchfegen das wars, überall schimmel grauenhaft, check in war genauso schlimm wir mussten 3std warten und durften erst um 14uhr einchecken und es wurden uns vorwürfe gemacht, beschwerden wurden garnicht ernst/wahr genommen, als man sagte das man mäuse im zimmer hat hieß es, " wir leben hier in der natur da sind mäuse normal", ach und der tour guide von 5vorflug vor ort war genauso beschissen wie alles andere!!!!!!

• das ist die größte schande....das hotel hat eine super lage ist 5 minuten vom zentrum entfernt jedoch würde ich es niemandem empfehlen dort seinen urlaub verbringen zu wollen, der horror schlechthin!!!

unterhaltung??? das wort kennen die garnicht an der poolbar gabs 4 hocker

Verreist als:Freunde