Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein super schöner Urlaub!

Wir waren mehr als nur zufrieden. Das Personal war absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren vier Erwachsene und jeder von uns würde diese Unterkunft wieder buchen.

• Gut
  • Wir waren vier Erwachsene und hatten die Suite Cattleya. Der Platz war ausreichend und das Zimmer sehr sauber.

• In der Unterkunft selbst gibt es leider keine Möglichkeit Essen. Man bekommt jedoch bei Anreise eine 20% Karte für das Cafe Lido am Strand. Dort fanden wir die Auswahl zum frühstücken viel zu gering. Das Mittagessen war in Ordnung.

• Das Personal war super und hilfsbereit! Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Ein kleines Problem mit dem Safe unserem Safe am Strand wurde sofort behoben.

• Der Strand ist innerhalb 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Fußgängerzone ist nur ein paar Schritte entfernt.

Aufgrund der super Lage kann man in wenigen Minuten viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung erreichen. Ob am Strand verschiedene Wasserattraktionen oder am Abend z.B Minigolf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ApartHotel Costa Rica zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder in Bibione begrüßen zu dürfen! :-)