Gepflegte, kleine Hotelanlage in der Nähe vom Stadtzentrum Bodrums mit ca. 30 Zimmern, gruppiert um den Pool. Ideal für junge Leute oder Bodrum-Liebhaber... ohne große Ansprüche.
Für ein Hotel in dieser Preisklasse war ich äußerst angenehm überrascht! Mein Zimmer war mit einem großem Kleiderschrank, Schreibtisch, kleinem Kühlschrank und kleinem Flachbild-TV ausgestattet, neu gestrichen und das Mobiliar nett aufeinander abgestimmt. Die Klimaanlage war sauber und funktionierte sehr gut. Duschkabine und Waschtisch im Badezimmer, mit Fenster für angenehme Belüftung. Das Bett war ok, ein wenig hart, aber ich habe gut geschlafen. Bettwäsche und Handtücher sauber und neuwertig. Insgesamt war alles sehr sauber und gepflegt, wer allerdings Sagrotan-Reinheit wie in einem 5* Hotel erwartet, ist hier falsch. Für erfahrene Bodrum-Urlauber prima!
Frühstück gab es in einem kleinen Pavillion mit Terrasse am Pool. Innen klimatisiert. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbüffet war erstaunlich umfangreich. Es gab jeden Morgen sogar abwechselnd Omelett oder Menemen, Würstchen und die inzwischen anscheinend obligatorischen Pommes Frites... siehe Fotos. Tagsüber am Pool wurden Getränke und kleine Snacks (Hamburger etc.) zu günstigen Preisen angeboten. Es gab zwar den Hinweis, dass man kein Essen + Getränke von draußen mitbringen darf, aber abends gab es keine Gastronomie/Bar, so dass wir uns unser Wasser/Cola (dezent in der Badetasche) selbst mitgebracht haben.
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war immer sehr freundlich. Allerdings kommt das Zimmermädchen nicht automatisch jeden Tag, sondern nur auf Hinweis. D.h. man musste das Türschildchen für "Roomservice" raushängen. Die sympathische Besitzerin war stets präsent, sprach allerdings kein Englisch. Dafür die Jungs an der Rezeption. Beschwerden hatten wir nicht wirklich. Als mal das Clopapier aus war, bekamen wir prompt Nachschub ins Zimmer.
Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 30-45 min. Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt, aber in ca. 10 Gehminuten ist die Strandpromenade erreichbar. Zum zentralen Busbahnhof ebenfalls ca. 10 Gehminunten. Von dort kann man mit modernen Dolmus-Minibussen in alle Orte in der näheren Umgebung fahren. Das Hotel liegt zwar ein einer befahrenen Straße, aber man hört vom Verkehr fast nichts.
Bei dieser kleinen Hotelanlage gab es außer dem Pool keine weiteren Angebote, was allerdings auch überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Wer seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte, ist selbst schuld. Dafür ist man schnell mitten im Bodrumer Stadtleben und am Strand. Und am Hafen mit den zahlreichen Ausflugsbooten für Tagestouren. Da der Bodrumer Strand nur recht schmal und steinig ist, fährt man am besten entweder mit dem Dolmus an einen der vielen schönen Strände auswärts. Z.B. Bitez (ideal für Nichtschwimmer, total flach), Ortakent (grober Sand/Kies), Camel Beach (Sandstrand) oder Bagla Beach (Sandstrand). Aber am allerschönsten verbringt man seinen Urlaubstag auf einem der Ausflugsboote, die in einer der vielen wunderschönen Naturbuchten mit türkis-glasklaren Wasser Badestopps machen! Kosten ca. 15-20 Euro pro Tag inkl. Mittagessen, Getränke gehen extra (Cola/Fanta ca. 8 TL), Start ist um 11.00-11.30 Uhr und man kommt ca. 17.00-18.00 Uhr wieder in den Hafen! Absolut empfehlenswert!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |
Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung. Jede Art von Maengel und Verbesserungsvorschlaege nehmen wir entgegen und streben uns selbstverstaendlich an es zu verbessern. Wir hoffen, dass wir sie in ihrem naechsten Bodrumbesuch nochmal begrüssen zu dürfen. Und wünschen ihnen bis dahin alles Gute.