Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Schönes Hotel am Strand mit großzügigen Zimmern und gutem Service

Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, dafür aber am Strand. Es liegt mitten in einem Wohngebiet mit Restaurants, Cafés und Geschäften. Sobald man die Straße überquert hat, erreicht man den weißen Sandstrand, In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind viele Geschäfte und Restaurants/Cafés. Das Einkaufzentrum ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel bietet für seine Gäste einen Gym, Sauna und kleinen Pool. Ebenso können Weintouren und Stadtführungen gebucht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß mit Sitzecke, viel Ablagemöglichkeit und Schreibtisch. Das Badezimmer hat 1 Dusche und Waschbecken, aber keine Haken, um die Handtücher aufzuhängen. Die Toilette mit Sitzheizung und Spülung geht immer sofort los, wenn man das Bad betritt. Nachhaltigkeit geht anders.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Frühstücksservice ist sehr gut, wenn die jungen Damen da sind, die Herren schauen lieber weg. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und lohnen das Warten. Aber auch die Barkarte ist sehr gut. Wir hatten 10 Tage im voraus einen Tisch im Restaurant bestellt und dieser wurde bestätigt. Als wir zum Abendessen kamen, wusste niemand etwas davon. Man wollte uns glauben machen, wir lügen. Nachdem wir unsere Reservierung belegt haben, hat man uns widerwillig nach 15 Minuten einen Tisch gegeben.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Service an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, man hat uns kurzfristig einen Ausflug gebucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Weintour gemacht: das Weingut holte uns ab und wir unternahmen eine wundervolle Fahrt in die Weinregion mit Besichtigung und Mittagessen. Die Tour ging von 10 bis 16 Uhr und wurde über die Rezeption gebucht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten