- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Haus als Ausgangspunt für die Panorama Strasse gewählt. Die Lage ist ok, aber die Zimmer sind sehr unterschiedlich, man muss früh da sein, um gegebenenfalls das Zimmer auswählen zu können. Hier steigen auch Gruppen ab, dann hat man Pech.
Nachdem wir getauscht hatten, funktionierte auch die Klimaanlage, das Zimmer ist mit dem Bad direkt verbunden, eine Wand trennt es ab, nur die Toilette hat eine Tür, da anderen auf dem Weg zu ihrem Zimmer vorbei laufen, muss der Vorhang immer zu sein,
Am ersten Abend hatten wir ein hervorragendes Abendessen, auch das Frühstück, das serviert wurde, war Spitze. Es gab nur keinen Kaffee, die Bohnen waren aus. Dann kam eine Gruppe und es gab ein mäßiges Buffet und ein schlechtes Frühstück und immer noch keine Kaffeebohnen. Die Rezeption ist kaum besetzt.
Für die Besichtigungen entlang der Panorama Strasse geeignet, es liegt etwas abseits und weit ab von einem Dorf oder Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Birgit |