Altertümlich oder geschichtsträchtig, wie man es nennen mag. Kleines liebevoll geführtes Hotel. Bereits bei der Ankunft macht man in der Lobby einen Ausflug ins letzte Jahrtausend. Die Küche gehoben, so auch die Preise. Für die Durchreise ganz nett.
Man muß den Charme des altertümlichen "Landguthauses" mögen. Die Zimmer/Möbel wirken sehr alt, sind es vermutlich auch. War jetzt nicht unbedingt unser Geschmack, aber schon ganz witzig. Man fühlte sich wie auf einem Gutshaus 1890. :-) Das Bad war sehr klein, nicht wirklich Ablagemöglichkeiten. Drin stehen und umdrehen war möglich.
Das Restaurant ist im alten Reitstall. Toll hergerichtet, urig. Das Essen war sehr köstlich. Die Karte ist klein, aber fein. Gehobene Küche, die Preise allerdings auch. War es uns aber wert! Sehr lecker!
Sehr nettes Personal, wir haben allerdings auch wirklich nur den einen Herrn kennengelernt, von Rezeption über Restaurant. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Eventuell tatsächlich familiengeführtes Ein-Mann-Unternehmen.
Direkt am Fuße des Vulkans, nah an der Ringstraße, trotzdem ganz ruhig gelegen. Von dort aus kann man gut zu Ausflügen starten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Antje |