- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat kostenloses wlan, welches auch recht flott ist. Im Zimmer ist kein Kühlschrank. Bad hat einen Fön. Die Ausstattung des Zimmers war eher zusammengewürftelt. Vom Kopfkissen und der Bettdecke hätte man den Bezug nicht abnehmen dürfen, denn beides war voller Flecken, gelben Stellen etc. Aber der jeweilige Bezug war sauber und roch auch nicht. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Es ist eine einfache Ausstattung. Es war eher eine Ferienwohnung, die wir uns mit anderen teilen durften. Wir hatten ein Zimmer samt Bad. Aber Küche, TV, Wohnzimmer etc. waren für alle da. Da es normale Zimmer waren, war auch alles sehr hellhörig und man vernahm jedes Wort der anderen Gäste. Somit kaum Privatssphäre. Dies Nebenhaus war 1,5 km von der Rezeption entfernt. Personal sehr freundlich. Frühstück war ok, man hatte was zu essen, aber eine große Auswahl gab es nicht. Die Milch war stellenweise noch gefroren. Beim Einschütten mußte man aufpassen, dass der mittige Eisklumpen einem nicht ins Glas rutschte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht