Marlies (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel sondern mehrere Hütten

Schlecht

Das „Hotel“ besteht aus mehreren Hütten, wobei die Bezeichnung „Country Hotel“ eindeutig zu hoch gegriffen ist.

• Schlecht
  • Wir erhielten kein Zimmer in einer der “Hütten”, sondern mussten zum ca. 700 m entfernten Gästehaus fahren. Das Haus und somit auch die Küche und den kleinen Aufenthaltsraum mit TV (ohne dt. Programme) hatten wir für diesen Abend für uns alleine, was ganz nett war. Wenn allerdings die restlichen 2 (oder 3?) Zimmer auch belegt sind, kann’s schon mal eng werden. Die Zimmer selbst waren zwar sauber, aber winzig und schon ziemlich abgewohnt und alt. Außerdem hat es ziemlich komisch gerochen. Kofferauspacken ging nur auf einem der getrennt stehenden Betten. Nur das Bad war überdurchschnittlich groß und sehr sauber, allerdings gab es trotz klitzekleiner, kippbarer Fenster kaum Chancen auf gute Belüftung.

• Gut
  • Abendessen gibt’s nur im Haupthaus. Eine Lasagne gab’s z.B. um ISK 2.400. Das Frühstücksbuffet war zwar klein aber sehr vielfältig und wurde ständig nachgefüllt.

• Der Hausherr war ganz nett. Ansonsten trafen wir kein Personal an.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße kurz vor Höfn.

• Schlecht

Internet gab es auf den ersten Blick nicht. Eventuell auf Anfrage; wir haben es aber gar nicht erst versucht. Im Gästehaus gab es kein Fernsehgerät im Zimmer, was aber im Island kein allzu großes Problem ist, da es sowieso so gut wie keine deutschen Programme gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009