- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die letzte Nacht der Rundreise vor Abflug nach Goa in diesem Hotel. Es liegt im Business distrikt, daher drumherum nix. Hotel ist auf Geschäftsleute ausgelegt, nahe zum Flughafen, Firmen drumherum. Wir hatten eine Suite die super war. Das Bett war einTraum Wolke 7 :-) Das Badezimmer hatte eine Wanne und eine begehbare Dusche mit Regenschauer. Es gab noch ein WC mit Waschbecken extra im Eingang zum Wohnraum. Das Schlafzimmer war separat mit Schränken die wir in Goa gebraucht hätten. Wir hatten einen Ausblick aud die Toll Station nach Delhi (rein/raus). Sehr gute Isolierung es war nur ganz leises Hupen zu hören. Sehr gutes Frühstücksbuffet allerdings wie fast überall war der Käse abgezählt. Die Speisen im Restaurant waren auch sehr lecker am Abend, freundliche Kellner. An der Rezeption war es wie in ganz Indien. Als Frau wird man nur weils sein muss, beachtet. Man wird vor allem an den Rezeptionen gefühlt als minderwertig und nicht wichtig bearbeitet. Für eine Nacht, nahe zum Flughafen kann es gut gebucht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut