Wir erreichten das Hotel in der Nacht. Kamen direkt vom Flughafen Orlando. Recht schöne Hotelfassade. Ruhig gelegen. Freie Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung.
Zimmer war in Ordnung für 1 Nacht. 2 Einzelbetten. Längeren Urlaub würde ich nicht empfehlen. Die Teppiche waren schon etwas fleckig. Doch Handtücher genügend vorhanden. Ebenfalls war ein Kaffeemaschine, Teebeutel und Kühlschrank vorhanden.
Nächsten Morgen Frühstücksbüfett war reichlich. Aber alles einzelnen verpackt. Plastikgeschirr. Viel Süßes.
Wir wurden freundlich empfangen, obwohl schon spät in der Nacht. Es gab einen Kühlschrank mit Kleinigkeiten in der Nähe der Rezeption, die man kaufen konnte. Aber nach einem langen Flug wollten wir nur noch schlafen.
Nur 3 km vom Flughafen Orlando entfernt, trotzdem ruhig gelegen. In der Nähe waren Sportanlagen. Das Hotel selbst hatte einen kleinen Pool.
Es war ein kleiner Pool vorhanden, den man spät in der Nacht noch benutzen konnte. Allerdings wenig Liegefläche drum herum und nicht ganz so super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |