- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Vineland /S.Apopka Road, 2 min. mit dem Wagen vom Interstate 4 entfernt, mitten in Lake Buena Vista. Es ist ein ideales Hotel für den Besuch der Disney Parks. Vom NW Eingang (Hotel Plaza Blvd) mit dem Wagen ca. 2-3 min. Fahrtzeit zu Downtown Disney ca. 10 min., zu den verschiedenen Parks ca. 20 - 30 min. Auch zu den Universal Studios/Island of Adventure oder Wet'n Wild sind es mit dem Wagen über den Interstate 4 oder den International Drive ca. 30 min. Im Umkreis des Hotel sind zahlreiche, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie Prime und Premium Outlet, LBV Outlet und viele andere Geschäfte. Für uns war es sehr angenehm, dass nach einem "langen" Tag bei Disney oder beim Shopping viele gute Restaurants zu Fuß " über die Straße" erreichbar waren. Das Hotel ist sehr sauber, eben ein typisches Kettenhotel. Für denjenigen, der Morgens nicht schnell 3-4- min. "um die Ecke" zum Frühstück z.B. zu Denny`s gehen will, gibt es ein "Continental Breakfast" mit frischem Toasts, Waffeln, Marmelade, Speck, Würstchen, Joghurt und Obst. Der Frühstücksraum ist klein, aber nett gemacht. Leider auch zur Hauptzeit, zwischen 08:00 und 09:00 Uhr sehr voll. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt. Ob es einen Shuttle zu Disney gibt, kann ich leider nicht sagen, da wir immer mit dem Wagen gefahren sind, für den es immer ausreichend kostenfreie Parkplätze vor und hinter dem Hotel gab. Da wir bereits im mehreren Hotel in der Kisseemmee Area gewohnt haben, können wir zu diesem Hotel sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis 100% stimmt. Wir haben uns wohl gefühlt und werden sicher hier wieder wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut