- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel und haben im Hotel das Orlando Flex-Tiket für SeeWorld, Universal und Wet n´Wild gekauft. Das Hotel ist absolut Zentral gelegen, man ist schnell in allen Parks. Wet n´Wild liegt nur 2 Minuten entfernt. Der International Drive ist direkt um die Ecke. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Unser Zimmer (2 große Betten) war schön groß, hatte zudem noch einen Tisch mit Stühlen, so das man sich auch so nochmal hinsetzen konnte. Leider gab es keinen Kühlschrank, aber wir hatten immer alles in unserer Eis-Kühlbox. Das Badezimmer war immer sauber und auch die Handtücher täglich gewechselt. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht gut, wir sind dennoch öfter morgens zum I-Drive. (Buffet für 3.99!) Auch wenn wir erst einen Tag vor der Anreise übers Internet gebucht haben und es somit sehr günstig war, ist auch zum Original-Preis nichts zu sagen. Fazit: Für Reisende mit Mietwagen absolut empfehlenswert! Wir werden im nächsten Jahr wieder nach Orlando fahren und auch wenn Disney etwas ausserhalb liegt, werden wir wieder dieses Hotel nehmen, da alles andere nah bei ist und die Qualität stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut