Wir waren über eine Woche Gast in diesem Hotel und kann es nur empfehlen wenn man ganz kurz dort bleiben muss. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich aber alle anderen Angestellten bekommen nicht mal ein Hallo raus nur eine Dame am letzten Tag beim Frühstück und ganz schlimm ist der junge Mann der die Teller im Frühstücksraum wegräumt so laut und lustlos habe ich selten jemanden gesehen und es war mehrere Tage so. Das Frühstück war eine echte Enttäuschung es gab wirklich jeden Tag das gleiche, 4 Sorten Brotwaren, Bagels Toast Toastys und Rosinentoast. Kein Kuchen. Verschiedene Marmeladen, Fruchtjoghurts, Kellogs. Milch, gepellte kalte Eier, Haferbrei, Obst Orangen und Äpfel. Zwei Waffelmaschinen im hinten Teil des Raumes und eine automatische Pancake Maschine vorn, dort ist aber ständig der Teig alle. Dann Reis in Wasser oder Breakfast Reis mit Baconwűrfel und Ei, das wechselt fast täglich. Dann Wurstpatty oder Wurst. Rührei oder WasserOmlettePattys. Und zu 95% so ein warmes trockenes Brot wo es dazu Soße gibt die wie Pilzsoße schmeckt. Ganz selten gab es Kartoffel Würfel. Zu Trinken gab ea Kaffee mit und ohne Coffein, verschiedene Teesorten, Milchpäckchen, Orangensaft, Cranberrysaft Apfelsaft und Wasser. Das Frühstückspersonal ist sehr schnell beim auffüllen das war das gute. Die Tische werden leider nicht so schnell sauber gemacht und was eindeutig fehlt sind Schilder wo drauf steht was in den Warmhalteboxen ist, so macht jeder sie ständig unnötig auf. Und eine bessere Ausschilderung für die Rückgabe des Geschirrs. Ich hätte mir auch Naturjoghurt gewünscht und Obstsalat. Im großen fand ich das Frühstück sehr eintönig und langweilig. Zu den Zimmern, sie sind zweckmäßig Ausgestattet, aber sehr hellhörig, zu zwei ist auch sehr wenig Platz für die Anziehsachen es gibt nur 1 Schrank mit Bügeln und ein Fach. Die Kommode ist mit Kühlschrank und Mikrowelle gefüllt. Der Schreibtisch nimmt sehr viel Platz weg. Ich habe den Tisch zu meiner Kleiderablage umfunktionieren müssen. Es gibt eine Klimaanlage,Bügeleisen mit Brett, Kaffeemaschine auch zum Wasser erhitzen es steht 2xKaffee und 2xKoffeinfreier bereit und ein paar Teebeutel. Am Bett gibt es USB C Ladebuchsen. Das Licht für das Schlafzimmer geht leider nicht von der Tür aus an, da es nur aus einer Nachtischlampe besteht. Teppich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Im Bad fehlen leider auch Staumöglichkeiten und Wandhaken für die Handtücher. Es gibt im Spender an der Wand, Bodylotion, Bodywash, Shampoo und Conditioner. Einen Fön, Kosmetiktücher. Seifenpack und als kleine Zugabe ein Make Up Entfernungstuch, was aber selten wieder aufgefüllt wird. Es gibt 3 Handtuch Sorten ein ganz kleines Handtuch, Kleines Handtuch, mittleres Handtuch was für die Haare reicht, aber nicht für den Körper . Kein großes um an den Pool zu gehen. Es wird Mo, Mi, Fr die Zimmer gereinigt, an allen anderen Tagen auf Bestellung bzw klopft dann jeden Tag das Housekeeping an die Tür und macht trotz Schild und will sehen ob alles ok ist, sehr nervig aber steht in den Zettel den wir beim Check In bekommen haben. Es gab einen Tag fast zwei Stunden immer mal wieder Feueralarm ohne Erklärung, wir rannten raus aber waren scheinbar die einzigen.Keine Erklärung der Mitarbeiter sie standen nur seelenruhig rum. Wir vermuten das die Gärtner wollten das der Parkplatz leer wird damit die inruhe Arbeiten können. Ganz furchtbar, sicher fühle ich mich nicht nach dieser Aktion. Pool war relativ warm aber hat nicht so gewirkt als würde er mit Chlor versetzt sein, er schmeckte süßlich. Man kommt dort nur rein mit einer Karte die man an der Rezeption erhält genau wie in das Fitnessstudio(Pool: 6:00–21:00 Uhr / Fitnesscenter: 4:00–21:00 Uhr). Frühstückszeiten: 6:00-9:30 Uhr (Mo-Fr) und 6:00-10:30 Uhr (Sa-So). Es gibt noch einen Raum mit zwei Computern und einen Drucker, kostenlos. Das WLAN Passwort muss alle 24 Stunden neu eingeben werden, sehr nervig. Trockner und Waschmaschine 1,10 Dollar je, Coins gibt es an der Rezeption mit Kreditkartenbezahlung oder Zimmerrechnung.
Zweckmäßig aber keine Staumöglichkeiten
Sehr eintönig, keine Abwechslung, schmeckt auch nicht sehr gut
An der Rezeption sehr nett, alle anderen Mitarbeiter bekommen nicht mal ein Hallo raus
Der Flughafen ist schnell erreichbar sowie die Innenstadt
Pool und Fitnessstudio