Wie alle Super 8 Motels hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir sind jeweils zu Beginn unserer Rundreise und zum Ende eine Nacht geblieben. Die erste Nacht hatten wir ein tolles Zimmer in der oberen Etage. Die letzte Nacht hatten wir ein muffiges feucht riechendes Zimmer im EG. Also besser nach einem Zimmer in den oberen Etagen fragen. Die Betten waren super, das Frühstück für ein Continentales Frühstück sehr gut. Dieses gibt es schon ab 5Uhr, was super ist, wenn man aufgrund von Jetlag den Tag früh beginnt. Es gibt Waffeln zum selberbacken, Joghurts, Cerealien, Eier, Törtchen, Toast, Bagels ,Obst ( eingelget), Kaffee, Säfte - für unseren Geschmack war das sehr gut. Es gibt kostenloses W-Lan, Preis-Leistungsverhältnis ist super, Parken ist kostenlos
Das erste Zimmer im obersten Geschoss war sehr gut. Sehr gräumig und alles sehr sauber. Das zweite Zimmer zum Ende der Reise war im EG und muffig und feucht riechend. Besser nach einem der oberen Zimmer fragen.
Hier geht es lediglich um den Frühstücksraum. Dieser ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und alles wird ständig wieder aufgefüllt. Das Frühstück fanden wir sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, ist auf spezielle Zimmerwünsche eingegangen.
Die Lage ist super, nah am Flughafen, trotzdem nicht sehr laut. Restaurants und Geschäfte in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Simone |