- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Besuch der Amish Gegend im Norden Indianas haben wir etwas besonderes gesucht! Dies haben wir mit diesem B&B auch gefunden. Wir sind sehr spät angekommen, aber ich in Anruf bei der Besitzerin und es war kein Problem erst um 23 Uhr einzuchecken (toller Service der auch noch am nächsten Tag geboten wurde). Die Lage ist Top um das Amish Gebiet zu erkunden. Die Übernachtung in diesem Haus ist wirklich eine Zeitreise. Jedes Zimmer ist individuell, nach victoranischem Still, eingerichtet. Je nachdem was gewählt wurde mit Bad, Toilette im Zimmer oder das eigene seperat im Flur. Teilweise haben die Zimmer auch einen Balkon. So etwas haben wir vorher noch nie erlebt, ein Muss für jeden Geschichtsinteressierten. Das Frühstück war top, Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet und alles auf Porzellan gereicht (passiert nicht so häufig in den USA). Wir sassen im grossen Esszimmer und die Besitzerin hat angefragt ob Sie zu uns sitzen darf. So konnten wir noch einiges spannendes über das Haus und die Umgebung erfahren und wertvolle Tipps erhalten. Alles in allem: Ein gelungenes Wochenende mit dem Gefühl in der Vergangenheit gelebt zu haben. Wer allerdings Luxus und Pool haben will sollte ein Hotel der grossen Ketten buchen, alle anderen: zuschlagen und buchen. Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut