Die Lage des Hotels in der abgelegenen Landschaft am stillen Fjord ist einmalig. Für eine Übernachtung lässt sich nur aus o.g. Grund der Lage empfehlen, nicht für zwei Übernachtungen aufgrund der genannten Einschränkungen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
2 Übernachtubgen in kleinem Einzelzimmer, schmales Bett, keine Ablage im Bad, keine Zahnputzbecher vorhanden, im Zimmer nur Garderode für Kleidung. Ausstattung entspricht Jugendherberge, es gab keinen Zimmerservice, die Betten wurden nicht gemacht. Die Bettwäsche sah zerknittert aus, weil sie nicht gebügelt war, man konnte denken, die Bettwäsche sei schon gebraucht worden vorher...
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab keine Esskultur: ein Raum ohne Schallisolierung, sehr laut, lange Tische für die verschiedenen Reisegruppen, dicht aneinander gereiht, wo man sich durchzwängen musste. Wer schnell gegessen hat, bekam auch Nachtisch. Wir haben gemütlich essen wollen und danach war der Nachtisch alle und es wurde nicht aufgefüllt. Was alle Mitreisenden unserer gebeco Gruppe auch bemängelten, war, dass es am zweiten Tag des Aufenthaltes dasselbe Essen am Buffet gab. Das finde ich nicht einladend, man kommt eher auf den Gedanken, dass nur einmal gekocht wurde und es am darauffolgenden Abend aufgewärmtes Essen hingestellt worden ist, es sah zerkocht aus und schwamm in Öl. Da gibt es unbedingt Verbesserungspotential!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war freundlich. wir haben uns Gläser geben lassen für das Zimmer zum Zähneputzen. Wir haben auch einen Krug mit frischem Trinkwasser erhalten für das Zimmer bzw. auf der Terasse des Hotels, nachdem wir gefragt hatten.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ein kleines Viereck in Sandkastengröße mit heißem Thermalwasser, sehr angenehm darin zu sitzen. Es gibt keinen Einstieg, man muss sich sehr am Rand festhalten, weil der Boden des Beckens und die Ränder glatt (schlierig) sind, es besteht Ausrutschgefahr....deswegen sicher auch die Überwachungskamera. Auch hier gibt es Verbesserungspotential: Eine kleine Treppe als Einstieg und ein Geländer zum Festhalten fehlt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Lage des Hotels am Fjord ist sehr gut. Von hier aus lassen sich Sonnenuntergänge direkt von der Terrasse bzw. vom Zimmer beobachten. Es ist ein Vorort von Akureyri und der Ausflug nach Akureyri ist unbedingt sehenswert: Botanischer Garten, Kirchen, Städtchen mit bunten Holzhäusern und Hafen.
Nur erwartete Kosten
- Ja