Gilbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesuch

Zentral gelegen, nahe Regentstreet, Carnabystreet und Oxfortstreet und Picadilly Circus und etwa 5 Minuten von U-Bahn Station Oxford Circus entfernt. Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude (einem früheren Gerichtsgebäude wie der Name es schon sagt) und zählt 116 Zimmer. Allerdings ist es überhaupt nicht ausgeschildert. An der Außenfassade ist weder eine Hausnummer, noch ein Namensschild angebracht. Wir sind dreimal an der Eingangstür vorbeigegangen ehe wir das Hotel gefunden haben. Gleich bei Ankunft am Flughafen sollte man sich eine Oysterkarte zulegen welche ideal ist für den öffentlichen Transport in London. Man kann sich so viel Geld auf die Karte laden wie man möchte. Jedenfalls ist es die einfachste und preisgünstigste Methode zur Benutzung der öffentlichen Transportmittel.

• Unser Zimmer war etwas veraltet. Wir konnten kein Fenster öffnen und der Teppichboden war schmutzig. Von der Größe her war es gerade mal ausreichend. Da das Zimmer nach hinten gelegen war hatten wir eine Aussicht auf Büroräume. Dafür war es aber ruhig gelegen. Das Bett war OK.

• Da das Frühstück im Hotel total überteuert ist (27 € pro Person) haben wir es nicht hinzu gebucht. Gleich nebenan befindet sich ein Lokal namens „Le pain quotidien“ wo man gut und preiswert frühstücken kann. Da wir auch sonst auswärts gespeist haben können wir nichts über die im Hotel vorhandenen Restaurants Carnaby oder Silk (asiatisch) sagen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Alles perfekt.

• Das Hotel ist leicht mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen. Vom Cityairport mit der DLR nach Bank und dann mit der U-Bahn zur Oxford Circus Station. Das ganze dauert etwas mehr als eine halbe Stunde. Bei der zentralen Lage des Hotels finden sie aber auch alles in der direkten Nähe.

Ein kleiner Fitness- und Spa-Bereich sind vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Gilbert