Es handelt sich um ein klassisches amerikanisches Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel war grundsätzlich in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier 3 Nächte verbracht, hauptsächlich um uns Washington D.C. anzuschauen. Dafür war das Hotel gut geeignet, da sich keine 10 min zu Fuß entfernt eine Metrostation befindet. Wem das zu weit ist, für den gibt es auch einen kostenlosen Shuttleservice (haben wir immer morgens genutzt). Mit der Metro benötigt man dann ca. eine halbe Stunde bis ins Zentrum von DC. Nur eine Station entfernt befindet sich das Zentrum von Alexandria, wo man abends viele schöne Restaurants und Bars findet.
Unser Zimmer (im Dachgeschoss) war sehr geräumig und alles war in einem guten Zustand. Da unser Zimmer in Richtung Vorderseite des Hotels ausgerichtet war, hatten wir auch keine Lärmbelästigung durch den angrenzenden High- / Freeway.
Wir haben am Tag der Anreise noch im Bistro des Hotels gegessen. Es gab eine kleine Auswahl und die von uns probierten Speisen haben gut geschmeckt. Außerdem haben wir hier auch 3 mal gefrühstückt, auch zum Frühstück gab es eine kleine Auswahl auf der Karte (Bagel, Obst, Müsli, Joghurt und Eierspeisen). Auch zum Frühstück hat uns das Essen geschmeckt, preislich war es zwar nicht günstig aber noch im Rahmen.
Das Hotel ist ideal für Leute die mit dem Auto unterwegs sind (z.B. bei einem Roadtrip), da es sich direkt an einem großen Freeway / Highway befindet. Das Parken auf dem Hotelgelände ist kostenlos und durch die Metro kann man sein Auto einfach stehen lassen und man ist trotzdem relativ schnell in DC. An der Metro Station gibt es ein paar Restaurants (die wir aber nicht ausprobiert haben). Bis ins Zentrum von Alexandria ist es eine Station (zu Fuß sicher eine gute halbe Stunde). Dort fährt dann ein kostenloser Trolly und es gibt viele schöne Restaurants. Einzig die Metro ist für deutsche Verhältnisse recht teuer (zumindest wenn man viel fährt), aber dafür ist das Hotel im Verhältnis zu DC oder auch zu den Hotels im Zentrum von Alexandria deutlich preiswerter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife