Das Courtyard North Station in Boston besticht durch seine Lage, seinen Service, sein Personal und seine Zimmer. Es eignet sich durchaus auch für einen längeren Aufenthalt.
Ich hatte ein Zimmer im 8. Stock mit einem wunderbaren Ausblick. Das Zimmer mit 1 Kingsize-Bett ist sehr gross und bestens ausgestattet. Auch vom Housekeeping kann man nicht mehr verlangen. Kompetent, freundlich, zuverlässig.
Ein Restaurant gibt es nicht. Das kleine Bistro bietet eine kleine Auswahl. In diesem Punkt wäre ein bisschen mehr durchaus positiv. Aber in Boston findet man genügend Gelegenheiten, um satt zu werden.
Ich wurde äusserst freundlich empfangen. Man wird aber auch jedesmal beim Betreten des Hotels freundlich begrüsst. Da mein Flug erst abends war, bekam ich ein ausgezeichnetes late Check-out.
In kurzer Zeit ist man mit der Metro vom Airport beim Hotel. Für Ausflüge in die Umgebung ist der Bahnhof für nördliche Ziele einen Katzensprung entfernt. Auch die nächste Metro ist im wahrsten Sinne nur um die Ecke. Die Bahnhofsnähe kann in gewissen Städten problematisch sein, was die Personen auf der Strasse betrifft. Dies ist hier überhaupt nicht der Fall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife