- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Marriott Courtyard übernachtet, um auch sicher zu sein ein sauberes Zimmer vorzufinden, was nicht immer der Fall ist mit den Casino Hotels. Wie wir bereits schon die Erfahrung gemacht haben, werden in den Casino die besten Zimmer an zahlungsfreudige Spieler abgegeben die im Besitz einer Platinum oder Diamond Karte sind. Da wir uns kurzerhand entschlossen haben nach Atlantic City zu fahren, konnten wir unser Hotel nicht übers Internet buchen, und uns wurde bei Anfrage in den grossen Casinos nur die teure Rack Rate offeriert. Beim Marriott war der Zimmertarif für Wochentage unter USD 100.- (nur Zimmer). Im Marriott Hotel fanden wir ein modernes, sauberes Zimmer, komfortable Betten, ein gut ausgerüstetes Badzimmer und freies Internet mit Kabelanschluss. Die Zimmer sind grosszügig angelegt, ausgestattet mit Flachbildschirm, einem Kühlschrank, Mikrowellenofen. Störend war lediglich, dass es im Badzimmer keinen Luftabzug gab. Das Frühstücksbuffet ist mit USD 11.- veranschlagt. Nach genauer Inspektion der eher kläglichen Auswahl kamen wir zum Entschluss dass sich zu diesem Preis in den Casino Hotels was Besseres findet. Das Parken des Autos ist nur von Hotelangestellten möglich und kostet USD 12 für 24 Stunden. Selbstparken ist nicht vorhanden. Das Hotel liegt einen Strassenblock vom Broadway Walk (Meerespromenade). Die grossen Casinos liegen 15-20 Gehminuten entfernt. Als wir um Mitternacht zum Hotel durch die direkte Verbindungstrasse zurückgehen wollten hatten wir ein mulmiges Gefühl. Wir wurden auch von einem Sicherheitsbeamten gewarnt, dass da schon ab und zu Touristen überfallen und ausgeraubt wurden. Wir haben den etwas längeren Umweg durch das naheliegende Resort Casino gewählt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut