Andre (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt auf Bali

Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hier echt hoch. Jedes Auto wird kontrolliert und man selber muss seine Taschen durch einen Detektor durchführen.

• Hat alles, was ein Zimmer haben muss.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Es gab reichlich Auswahl an süßem, deftigen, Ei, asiatischem und frischem Obst und Gemüse und einige Kaffee- und Teevariationen. Geschmacklich war alles Top und stets frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Roomboys haben uns sogar mit Namen angesprochen.

• Es befinden sich viele Restaurants und 24h Shops in unmittelbarer Nähe. Die Bali Collection, wo viele Restaurants und shopping Läden sind ist ca 10 Minuten Fußmarsch entfernt. Hierhin bietet das Hotel aber auch einen kostenlosen Shuttle an, genau wie zum private beach auch. Zum public beach dauert es ca 7 Minuten zu Fuß. Die Umgebung selbst ist sehr sauber und schön gestaltet.

Hierfür steht eine Tafel mit Uhrzeit und Aktivität aus. Es wurde viel mit Kindern im kids club gemacht. Der Pool ist angenehm gestaltet und wer mehr Sonne möchte, kann auch den Bereich vom Vacation club mitbenutzen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019