Sehr schönes, elegantes Hotel mit schöner Poolanlage und viel Schatten. Einziger Nachteil: es liegt nicht am Strand. Näheres im Detail.
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, auch das Bad. Wir haben ein Upgrade bekommen, das heißt, Zimmer mit Poolview. Leider gab es große Bäume direkt vor dem Balkon, so konnte man nur einen Teil des Pools sehen. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die Betten waren groß und sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet war grandios. Man hatte die Auswahl zwischen indonesischen und westlichen Speisen. Speisen ist das richtige Wort, denn es war mehr ein Brunch. Auch das Mittag-und Abendessen war sehr lecker. Wir haben hauptsächlich indonesisch gegessen.
Ein großes Lob gebührt dem ganzen Personal. Alle sind ausgesprochen freundlich und man merkt, es kommt von Herzen. Man wird sogar mit Namen angesprochen! Das erlebt man selten.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Man geht zu Fuß 20 Minuten zum Strand. Es gibt aber ein Shuttleservice, der wirklich den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand unterwegs ist. Die Fahrt dauert nur 5 Minuten. Auch die Bali Collection ist leicht erreichber. Jede Stunde fährt ein Shuttlebus. Man braucht zu Fuß aber nur 10 Minuten. Es gibt dort jede Menge Restaurants.
Am Strand gab es einen Beachclub, wobei der Strand sehr schön und einladend war. Auch die Getränke waren in Ordnung. Gegessen haben wir nicht. Warum ich nur 4 Sterne gebe? Die Toilettenanlagen waren nicht schön. Nicht sehr sauber, alte abgeschabte Türen und ich hatte das Pech, das zweimal das Toilettenpapier aus war. Bezüglich Sauberkeit waren die Toiletten in einem anderen Hotel in der Nähe aber auch nicht besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Margit |