- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Flughafen von Bogota gelegen und mehr als 30 Minuten Fahrzeit von der Innenstadt entfernt. Benachbart ist so gut wie nichts, ausser dann eben in etwa 1KM Entfernung der Flughafen und sonst nur Firmen oder Büros. Eigentlich für 4 Nächte gebucht, zog ich nach einer schlaflosen Nacht hier aus - dachte die Flugzeuge landen und starten in meinem Bett, trotz angeblich schaldichten Fenstern. Aber ich muss sagen, alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und wirklich bemüht, wenn auch nicht immer englischsprachig. Mein Zimmer lag zu einem Innenhof im 4.Stock, die Größe war in Ordnung, auch eine Sitzecke war vorhanden und in einer dunklnen Schrankecke war eine Kaffeemaschine. Kein kostenloses Wasser im Zimmer - das musste man unten in einem kleinen Shop kaufen. WIFI war dafür im gesamten Hotel kostenlos. Unten war die Rezeption mit Sitzgelegenheiten in der Lobby, hier befand sich auch das (kleine) Restaurant wo das Frühstücksbüffet angeboten wurde, das recht überschaubar war und kaum Abwechslung bot.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut