Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gutes 3-Sterne-Hotel im Coconut Grove

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben dieses Hotel als Startpunkt für unseren Florida-Trip genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Valet-Parking-Service ist mit 24$ zwar nicht günstig und für diese Lage (ruhige Nebenstraße) eigentlich überflüssig, aber erfüllt seinen Zweck.

• Zimmer waren sauber und von der Größe her für diese Hotelkategorie sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Blick auf das Meer im 15. Stock. Das Badezeimmer war sauber und die üblichen Annehmlichkeiten bei einer Hotelkette (Seife, Shampoo, Duschgel) standen zur Verfügung.

• Gut
  • Im Cafe haben wir ein Frühstücks-Sandwich sowie einen Cafe zu uns genommen. Das mit Rührei belegte Sandwich hat den etwas höheren Preis von ca. 7$ absolut gerechtfertigt.

• Der Service war einwandfrei. Alle Mitarbeiter (Check-In, Valt-Parking, Frühstückscafe) waren absolut freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nach unserer Ankunft in Miami wollten wir ein flughafennahes Hotel, um uns an den Flair in den USA zu gewöhnen. Durch die Rush-Hour sind es vom Flughafen jedoch noch ca. 30 Minuten. Zum Flanieren tagsüber und abends lädt der CocoWalk sowie GrandAve mit den vielen Cafes und Bars ein. Diese sind fussläufig ohne Probleme zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sebastian