- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war dies ein nettes Hotel. Leider direkt am Flughafen was zwar störend war, aber durch die doppelte Türen hat man kaum noch etwas gehört. Auf unserem Balkon stand ständig Wasser von der Klimaanlage über uns und von unsere, aber dies wurde täglich weg gewischt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig aber für 17$ zu teuer.. Abendbuffet war 25$ hatte aber eine Vielfalt an verschiedenen Fleisch und Fisch, viel Reis und Gemüse. Die verschiedene Restaurants sorgten für Verwirrung, denn die hatten alle eine andere Speisekarte... Personal und Rezeption waren alle sehr hilfreich. Der Pool wurde täglich gereinigt, die Poolbar war auch okay, aber eine Margarita im Plastikbecher voll mit Eis kostete 9$, dafür viel zu teuer! Ein Kinderpool gab es auch...Mittags lagen die Iguanas in der Sonne am Pool, diese waren harmlos und schön anzusehen. Am Ende des Strandes neben dem Hotel, liegt ein Campingplatz wo Hippies wohnen, denen haben wir eine Tüte mit unserem Lebensmitteln und Getränke, die wir nicht mitnehmen konnten gegeben. Diese Menschen wohnen aber nicht einfach so da, die wollen damit klarmachen, dass der Wald und alles rundherum nicht voll gebaut werden darf mit Hotels, denn sie nehmen den Lebensraum der noch dort lebenden Tieren weg. Also für eine gute Sache. Wir hatten eine Tour zum El Yunque National Park gebucht durch Roberto, der sehr gut English konnte und uns sehr viel erklärt hatte. Wer möchte kann bei ihm buchen unter..17874035581.. Ein Bus vor dem Walgreens, 2 Straßenblöcke weiter, fuhr direkt nach San Juan und kostete 75 Cents. In San Juan gibt es Trolleys die kostenlos zum Auf und Abspringen einladen. Die Festung El Moro ist schön anzusehen und kostet 5$ und das Ticket ist 7 Tage gültig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut