Jörn (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Selbst diesen Preis nicht wert

Schlecht

Hotel heißt nun Courtyard by Marriott New York World Trade Center Area, befindet sich aktuell im Umbau und hat einen ganz miesen Service. Fazit: Service gibt es hier nicht - Hauptsache man zahlt Geld...

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und unpraktisch designed.

• Schlecht
  • Nicht genutzt, aber direkt hinter der offenen Rezeption inkl. Schaltschrank der aktuell ohne Verkleidung ist möchte man auch nichts trinken oder Essen. Dann lieber raus und quer über die Straße zu George's!

• Sehr schlecht
  • Ganz mieser Service. Auf die Frage warum man als Statuskunde kein Upgrade bekommt, wird nur gesagt das man ausgebucht sei. Ernsthaft liebes Hotel? Ich kann doch noch Zimmer der höheren Klasse buchen. Der schlechte Service war mit diesem Hinweis dann auch völlig überfordert und ich blickte nur noch in leere Augen. Sei es drum, dass Loyalitätsprogramm von Mariott ist für mich gestorben. Hilton kann das um Längen besser. Auch sehr spannend war die Antwort auf die Frage nach den Frühstückspreisen: es kommt drauf an. Aber auf was? Ich dachte Roulettespielen wäre in New York verboten.

• U-Bahn direkt vor der Tür und in 5 Minuten ist man in der World Trade Center Area.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife