Es handelt sich um ein typisch amerikanisches Mittelklassehotel, nahe am Strand (North Shore) und v.a. direkt beim Polynesian Cultural Center. Es ist weit weg vom Trubel von Waikiki (eine Stunde Fahrzeit nach Honolulu). Wer genau das sucht, ist hier richtig. Es gibt ein Bistro mit guter Auswahl für das Frühstück und sonst kleiner Karte. Der Service ist gut, wenn auch für alles bezahlt werden muss; bei unseren Unterkünften auf den anderen Inseln war sehr viel inbegriffen, das ist hier nicht der Fall. Auszusetzen gibt es kaum etwas, für die sechste Sonne hat uns jedoch das „gewisse Etwas“ gefehlt.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern, aber gross und sauber. Etwas schade ist, dass man die Fenster nicht öffnen kann.
Das Bistro ist einfach und hat v.a. für das (kostenpflichtige) Frühstück eine gute Auswahl.
Der Service lässt nicht zu wünschen übrig, es ist aber fast jeder Handgriff kostenpflichtig. Zudem wurde die Temperatur unseres Zimmers mehrmals ungefragt nach unten verstellt.
Die Lage war für uns ideal, manche werden aber anderer Meinung sein. Wir wollten das Polynesian Cultural Center besuchen, das ist zu Fuss möglich, und wir wollten Ruhe vor der grossen Stadt Honolulu haben. Wer jedoch Honolulu besuchen will, muss wissen, dass dafür mit einer Stunde Fahrzeit zu rechnen ist. Dasselbe gilt natürlich für den Flughafen.
Das Polynesian Cultural Center ist direkt nebenan. Es gibt auch weitere Freizeitangebote, die wir jedoch nicht ausprobiert haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |