Der Haupthoteleingang war wegen Renovierung geschlossen. Wir mussten bei Regen durch einen ungeschützten Seiteneingang zu einer provisorischen Rezeption. Trotz des hohen Preisniveaus ist das Hotel im Vergleich zum Turtle Bay Ressort eine guten Wahl. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Wir bekamen als Statuskunden ein etwas größeres Zimmer im ersten Stock mit etwas Meerblick. Die Schallisolierung ist zur Straße sehr gut. Fenster sind nicht zu öffnen, Klimaanlage sehr gut und leise. Bad recht groß, Zimmer ebenfalls sehr groß, gute harte Betten, riesiger LED TV.
Man bekommt täglich neue Handtücher und Kaffeepads auf Nachfrage. Selbst wenn das Servicepersonal das Zimmer betritt und Papierkörbe leert, die Betten wurden 3 Tage lang nicht gemacht.
Leider ist das Hotel durch eine Straße vom Strand getrennt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, der nur gegen Gebühr zu benutzen ist. Das wir Marriott Bonvoy Gold Status Kunden sind, hat man uns nur 15 statt 20 USD pro Nacht berechnet. Das Hotel liegt gut, um alle Sehenswürdigkeiten am North Shore mit dem Mietwagen zu erkunden. Das direkt angrenzende Kulturzentrum ist eine Touristenfalle. Um Hawaiianische Kultur zu erleben sind wir ins Bishop Museum nach Honolulu gefahren.
Sehr guter Strand vorm Haus, leider hatten wir viel Regen. Deshalb haben wir den Poll genutzt. Der ist sehr groß angelegt, u.a. Mit groß‘em Whirlpool und Wasserfall. Für den Poolzugang muss man sich registrieren und erhält nach Haftungsfreistellung auf Formblatt mit Unterschrift dann ein Armband.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |