Michael (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel zum fairen Preis

Gut

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Lage ist sehr zentral und durch das gute Nahverkehrsbereich sind alle sehenswerten Ecken in San Francisco von dort aus relativ schnell zu erreichen. Die busstation ist 3min entfernt, zur cable-Car Station sind es 5-10min zu Fuß.

• Mein Zimmer war groß, klimatisiert und gepflegt; für den Preis von 80€/Nacht sogar relativ günstig. Ich hatte ein kingsize? Bett und es gab neben einem aelteren Röhrenfernseher auch ein Bügelbrett. Die Möbel sind schon etwas älter, was für mich jedoch kein abwertendes Argument ist. Stoerend war einzig die Tatsache, dass es dem Büro des Hotels direkt gegenüberlag und ich rund um die Uhr die Türklingel hörte sobald ein Gast ohne Schlüssel ins Hotel wollte. Da dies dann auch recht früh am morgen losging erklärt sich mein eigentlich ungewolltes frühes aufstehen.

• Der Frühstücksraum ist bei ausgebuchtem Hotel zu klein. Als gezwungener Frühaufsteher hatte ich jedoch kein Problem morgens einen Platz zu finden. Die Auswahl am Buffet ist mit (Weißbrot, Toast, Muffins, Marmelade, Fruchtjogurt, Eiern und obstsalat aus dem Eimer) eher spartanisch, jedoch gibt es Kaffe rund um die Uhr und die Speisen am Buffet werden auch ständig aufgefüllt. Das bessere frühstück hätte es wohl im Mels' Diner, dem anliegenden Restaurant gegeben; mir reichte jedoch das Hotel völlig aus.

• Gut
  • Über den Service konnte ich mich nicht beklagen da dieser stets freundlich und hilfsbereit war. Das Zimmer wurde auch täglich gut gereinigt.

• Zentral gelegen mit guter Anbindung an das nahverkehrsnetz. Da mir die Armutrate in SF allgemein sehr hoch vorkam, kann ich nicht sagen, ob die Gegend besonders stark von Armut und Obdachlosigkeit geprägt war. Obdachlose gibts jedenfalls auch hier zu sehen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife