Etwas ruhiger gelegenes Stadthotel - in meinen persönlichen Augen - definitiv ein Hotel für Sightseeing und Stadterkundung. Zimmer und Service können mit europäischen Standards mithalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, helles Zimmer mit großem Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe nur das Frühstück im Hoteleigenen Restaurant zu mir genommen, das Buffet war sehr Abwechslungsreich. Neben den Asiatischen Speisen gab es auch einige westliche Frühstücksalternativen wie Croissants, Pancakes und Ei
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist keinesfalls mit einem Westlichen Pool vergleichbar, das Becken war relativ flach und klein, den Poolbereich durfte man nur ohne Badeschuhe/ Schlappen und ausschließlich mit Badekappe betreten. Eine kurze weite Badeshorts war aber okay. (Gefühlt würde ich meinen eine lange weite Badeshorts würde vom Eingangspersonal abgelehnt werden)
Es gibt einen relativ kleinen einfachen Fitness Bereich, der zweckmäßig ist aber nicht gerade zum Training einlädt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, auch einfach über die ebenfalls nur wenige Schritte entfernte Metro zu erreichen (3 Linien mit direktem Verkehr zu Touristischen Attraktionen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sebastian |