Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes neues Hotel in bevorzugter Lage.

Ganz neues, sehr schönes Hotel in der Nähe einer Metrostation. Es gibr nur 2 kleine Minuspunkte. Näheres im Detail unten.

• Die Zimmer sind neu aber leider viel zu klein. Man steigt sich andauernd auf die Füße. Es gab auch nur einen Sessel. Außerdem hat die Badezimmer-Schiebetür gequietscht. Das Mobilar ist aber sehr elegant und neu. Es gab auch genügend Stauraum. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer beginnen, so wie auch die Rezeption, im 22. Stock. Die Aussicht war kolossal!

• Das Frühstücksbuffet war eines der besten auf unserer Asienreise. Wir waren in fünf Hotels und das Courtyard hatte viel Auswahl auch an asiatischen Speisen. Toll!

• Das ganze Personal vom Service über die Rezeption bis zum Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Beschwerde wegen der Schiebetür wurde sofort nachgegangen, es hat nur nicht viel genützt.

• Die Metrostation und Mall Novena sind quasi fast unter dem Hotel. Wirklich günstig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach hat sehr elegant ausgesehen. Benützt haben wir ihn leider nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt