Hervorragendes, neues, modernes Hotel fußläufig zur Altstadt und einigen chicen Restaurants. Wenige Gehminuten ins City Center und sofern auf der Rückseite die Bauarbeiten eines Tages abgeschlossen sein werden vermutlich auch zum Verweilen in unmittelbarer Hotelnähe.
Sauber, ausreichend groß und modern. Mit Klimaanlage und Flatscreen. Punktabzug für die Toilettensituation - man muss sich schon sehr gut kennen und keine Hemmungen haben, dass man hier zur Toilette geht. Das Badezimmer ist lediglich mit einem Milchglas abgeteilt. Licht an im Bad heißt, man kann eine deutliche Silhouette der Aktivitäten im Bad erkennen. Weiterhin keine Dichtgummis in den Türen und somit auch nicht geräuschreduziert. Fenster lassen sich nicht öffnen - keine Frischluftzufuhr
Essen und Auswahl (zum Frühstück) und auch die Drinks an der Bar hervorragend! Perfekte Mischung aus extravagant und klassisch mit einem Schuss Exklusivität! Nicht ganz günstig, aber dafür perfekt arrangiert.
Der Service ist bemüht würde man wohl in einem Arbeitszeugnis schreiben. Wir haben die Bar getestet - der Herr ist leider immer gestresst und genervt gewesen und mit sehr ernster Miene. Die Damen beim Frühstück haben in der Regel vergessen, was man bei ihnen bestellt hat und die Preise variierten von einem Tag im Preis inbegriffen und am nächsten Tag kostenpflichtig.
Auch der Rückseite des Hotels aktuell noch Baustelle, was wir daraus aber erkennen konnten - vielversprechend im Ergebnis. Ansonsten einige Hotels direkt in diesem Bereich (keine 2 min. zu Fuß entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit wir sehen konnten ein Fitnessstudio. Wir haben es jedoch nicht genutzt, um es im Detail bewerten zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |